In München sind in den vergangenen Jahren soviele indische Restaurants entstanden, dass man fast an jeder Straßenecke auf ein Lokal trifft, dass Tandooris, Biryanis oder Nam-Brot anbietet.
Die meisten sind lecker, doch Hauptgerichte kosten oft über 11 Euro. In de Leopoldstraße ist das anders. Hier gibt es das Sher-e Punjabi. Das schlichte Restaurant an der Partymeile ist deutlich günstiger als andere Inder in München.
Lamm Vindalu mit Kartoffeln ist schon für 6,90 Euro zu haben, Palak Panir (frischer Spinat mit hausgemachtem Käse) für 6,50 Euro oder Tandoori Chicken für 7,90 Euro.
Wir probierten Chicken Tikka Masala (7,90 Euro): Das Hühnchen wurde in einer schmackhaften, recht scharfe Sauce serviert. Sowie Chicken Biryani (7,50 Euro): Zu dem gebratenen Reis mit Hühnerfleisch, Nüssen und Rosine wurde eine Currysauce serviert.
Das Essen ist recht gut, das Hühnchen war allerdings nicht ganz zart und die einzelnen Gewürze nicht so gut herauszuschmecken. Für den günstigen Preis serviert das Sher-e Punjabi sehr solides Essen.
Kommentare
Ein Sher-e Punjab gibts
Ein Sher-e Punjab gibts übrigens auch in der Kapuziner Str. (Ecke Maistr.), mit den gleichen günstigen Preisen.
Speisekarte gibts übrigens
Speisekarte gibts übrigens hier:
http://www.shere-punjab.de/SherePunjab/Speisekarte.html
Das Brot heißt "Naan".