Pizza und Pasta beim DaClaudio
Um Spaghetti Bolognese zu machen, benötigt man für zwei Personen 150 Gramm Hackfleisch (ca. 1,50 Euro), eine Packung Nudeln (1 Euro), Gewürze und Parmesan (2 Euro). Beim Supermakrt lässt man an der Kasse also um die fünf Euro. Für nur ein bisschen mehr bekommt man das Gericht am Freitag in der Pizzeria Da Claudio fertig auf den Tisch gestellt - die Zeit zum Kochen und der Nerv beim Abspülen fallen obendrein weg.
Jeden Freitag gibt es bei Da Claudio in der Amalienstraße 53 Pastagerichte für nur 4,50 Euro. Egal ob Carbonara, Bolognese oder Pasta mit Lachs.
Aber auch montags lohnt der Weg zu der kleinen, ein wenig altmodischen Pizzeria. Denn dann gibt es Pizzen für nur fünf Euro. Da können die italienischen Lokale in der Nachbarschaft - wie Lo Studente oder Mario - preislich nicht mithalten.
Amalienstraße 53
80799 Maxvorstadt
Telefon: 089/28808247
Kommentare
Ich hoffe für einen
Ich hoffe für einen Labskaus muß der Preiss wieder auswandern!
4,50 € für selbstgemachte Spaghetti Bolognese? Ja, seids ihr narrisch und wo kommen wir denn da hin?
Da wir in Zeiten wie diesen alle den Gürtel enger schnallen müssen, möchte ich auch noch ein Spartip loswerden: Spaghetti Bolognese aus der Büchse für schlappe 1,69 € (http://www2.schlecker.com/htdocs/Detail.aspx?artikelnummer=4005500327691&rubriknummer=5002).
Zeit zum Kochen muss sich natürlich für den Leckerbissen schon nehmen, aber wenn man es direkt aus der Büchse isst, dann fällt auch "der Nerv beim Abspülen" obendrein weg. Da kann der Italiener aus der Nachbarschaft preislich nicht mithalten.
Wo bekomme ich in München einen preisgünstigen - nicht aber dennoch nicht billigen - Labskaus (http://de.wikipedia.org/wiki/Datei:Labskaus.jpg).